当前位置: > 主页 > 国内资讯 >

2016军旅影像:空军御风而行 鹰击长空傲苍穹

2017-12-06 11:41来源:网络整理

光阴抟转,岁月留痕。亲爱的战友,2016年即将过去,回望过去这一年,中国军队给我们留下了太多闪光的瞬间。此时此刻您也许正在参加硝烟滚滚的实战演习,此时此刻您也许在海上和风浪搏斗,此时此刻您也许驾驶战机升空战斗,此时此刻您也许脱下军装挥别军营,此时此刻您也许参加授衔仪式成为绿色方阵的一员,此时此刻您也许还在海外执行维和任务。无数个此时此刻无数个你组成了中国军队波澜壮阔的全景图。在这张全景图上,我们看到您始终用冲锋的姿态行走在人民军队变革的路上,年终之际,中国军事图片中心用这一年中有温度、有角度、有深度的光影片段向寒来暑往中奔波一年的战友们致敬!

中国军事图片中心今起推出“2016军旅影像”系列图集,敬请关注。今日推出《空军篇:鹰击长空》。

强大的空中力量,代表国家综合国力在空天时代的前沿存在。此次军改正是建设战略空军、大国空军、现代空军的必由之路!一年来,空军人干了不少可圈可点的大事!

欢迎大家踊跃投稿,用照片记录军旅生涯的点滴故事,用镜头聚焦中国军队的发展变革。我们的投稿邮箱:jfjb81tp@163.com

(摄影/刘应华 穆可双 张海深 刘川 白雪骐 朱姜海 张楠 田宁 李明 等)

最新资讯

最热资讯