当前位置: > 主页 > 国内资讯 >

鹰击长空 气势如虹

2017-12-07 17:35来源:网络整理

2016年上半年,房地产市场由于各项利好政策的驱动,展现出不俗的业绩。7月4日,恒大集团发布报告显示,恒大上半年累计实现合约销售额1418亿元,同比增幅达到62.8%,稳居行业前列,完成2016年全年2000亿销售目标的71%。而作为恒大集团重点布局京津冀蒙的北京公司,旗下40余个项目共实现销售金额153亿元、销售面积132万㎡,领跑华北楼市。

前六月业绩领跑华北新项目开盘屡创奇迹

千亿房企恒大集团官方数据显示,2016年1-6月实现销售额1418亿元,销售面积1660.5万平方米,同比增长45.9%,全国排名第一。记者了解到,作为恒大集团布局京津冀蒙的战略子公司——恒大北京公司,2016年前六月销售突破150亿大关,创历史新高。龙头房企恒大集团以鹰击长空之姿进驻京津冀蒙,短短几年以势如破竹之势震撼华北大地。

2016年,恒大北京公司势头劲猛、动作不断,除在京津冀蒙区域继续深耕25个在售项目之外,还先后上马了几大新项目,分别布局北京、天津、石家庄、衡水、邢台、张家口等地。布局匠心、精心策划,今年恒大北京公司旗下新项目纷纷亮相、成绩斐然,其中天津恒大帝景开盘2小时劲销14.6亿,再创津门传奇;衡水恒大绿洲开盘即清盘、狂销1300套、12.8亿创三线楼市奇迹;石家庄恒大林溪郡开盘2小时去化率高达90%; 邢台恒大山水城开盘当天千套房源一抢而空……2016年5-6月,恒大北京公司两个月内强势实现4大项目开盘热销,开盘频次之密集、业绩之高实属罕见,销售额屡创奇迹、震撼华北楼市。

据了解,2015年,恒大北京公司实现销售额200亿。而2016年仅前半年,销售额就已破150亿,借助集团的品牌优势和标准化管理,恒大北京公司把握市场大势,以合理的市场布局、过硬的产品打造能力和独特创新的营销手段,再次赢得业绩飘红。恒大北京公司超强的团队执行力精准的推盘节奏、抓住市场热销节点的独到眼光,创造了一次又一次销售奇迹。

产品超高性价比深得市场喜爱

恒大“无理由退房”助力业绩发展

如此亮眼的成绩,还得益于恒大品牌的号召力、产品超高性价比及“无理由退房”政策,这为恒大地产北京公司业绩高速发展打下坚定基石。

据悉,恒大集团作为全国唯一全部非毛坯交楼的企业,装修选用知名品牌材料,其精工雕琢空间的每个细节、打造精工品质。此外,产品满足刚需、完善配套,御湖美景外加皇家级园林配套以及国家一级金碧物业,产品高性价比深得市场喜爱,其销售额实现跨越式发展。

2015年4月,恒大集团勇创业内先例,提出“无理由退房”。公告显示,实施无理由退房措施以来业绩显著增长。记者了解到,今年3月,恒大集团“无理由退房一周年活动”发布会在全国各城市同步召开,并承诺将继续推行“无理由退房”政策,给市场一颗强力“定心丸”。而6月恰逢恒大集团20周年庆典,其先后在全国推出了多种特价优惠活动,为恒大业绩提升起到了重大的助推作用。

物业铁军心系业主 打造责任开发商形象

公司良好的业绩,离不开其超高的品质,更离不开完备的售后服务体系。恒大旗下的金碧物业实行半军事化管理、不间断地刻苦训练塑造过硬的军事素质,以专业的服务精神坚守自己岗位,为业主安全居住保驾护航,获得业主锦旗无数。恒大北京公司不仅用价格打造民生房企的金字招牌,更以实际行动塑造业主口中的金字口碑。

实力彰显力量、品质成就口碑。据记者了解,为筑造精品,恒大北京公司建立了严格的工程质量监管机制,并率先开创了样板工程先行机制、非毛坯工作面整体移交机制、物业公司接管验收机制,敢于将工程进度曝光在媒体的聚光灯下。同时,公司依据多年非毛坯经验,开创创新湿挂工艺、果敢淋水检测、地库上湖多轮试验等多项工程技术与革新,并将工程质量公开化、透明化。恒大北京公司各项目在交楼之前均举办业主开放日活动,邀请业主和媒体现场进行提前验收和提问,专业工程师和物业人员全程陪同,随时随地解答疑问。

最新资讯

最热资讯