当前位置: > 主页 > 国内资讯 >

《汤姆克兰西》三方势力官网介绍翻译

2018-01-07 11:45来源:网络整理

  俄罗斯特种部队

  作为2016年中东核战之后世界最大的石油和天然气供应商,俄罗斯经历了一个经济高速发展的阶段,而通过其间赚取的财富,其军事实力也达到了冷战后的巅峰,再次在国际舞台上扮演着超级大国的角色。

  从经验和实力方面来看,地球上没有任何武装力量能与俄罗斯特种警卫队抗衡。这支久经俄国大量地域性冲突考验的老兵们组成的队伍,是一支高效、坚决的致命力量。俄罗斯特种部队乐衷于使用重型的武器与装甲,并且能精确改装标准规格的装备来迎合自己的需要,以至于改装出连最初的设计者都想象不到的密布着各种武器的车辆。

  欧洲联邦:执法军团

  欧洲联邦是一个新的超级联盟,成立于2018年。其目的是为了在面对世界能源危机与加剧的全球环境与安全问题时,巩固政治与经济实力。尽 管被宣传为欧盟的进化版本,其繁琐的标准剥夺了欧洲所有最富裕的国家的权利。英国与爱尔兰退出了这个组织(并加入了新共和国加以代替 ),瑞士也这样做了(继续一贯保持中立)。

  作为完美的职业军队,欧洲联盟的执法军团是由全欧洲的精锐反恐部队以及维和部队组成的。冷静而谨慎,这些经过高水平训练并有丰富实战 经验的士兵尤其擅长城市战斗。他们擅长电子战争与使用先进的直接制导武器,并且拥有最迅速的战车。执法军团也有权使用世界上最好的“ 非致命性”武器。

  美利坚合众国:联合打击力量

  曾经美国与欧洲坚不可摧的联盟因为北约的瓦解和欧洲联邦的成立而破裂。两个超级大国现在正陷入一场花费巨大且受人质疑的太空军备竞赛。这场对抗变得越来越激烈当美国准备发射自由之星-一个被欧洲怀疑可以用来摧毁导弹防御卫星的巨型军事太空站。

  现代具有革命性的海军陆战队远征单位-联合打击力量以其将空中以及陆地战斗力量结合而闻名。简单来说,高速,低负担,这些精英士兵不仅精通于精确火力,而且可以迅速部署到世界任意位置。此外,他们的秘密行动科技以及他们武器的准确性是首屈一指的。

最新资讯

最热资讯