当前位置: > 主页 > 健康生活 >

《白鹿原》持续热播 孙铱邓伦两小无猜狂发糖

2017-12-06 11:43来源:网络整理

[摘要]改编自陈忠实同名小说“茅盾文学奖”获奖作品,由张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦等主演的电视剧《白鹿原》正在江苏卫视、安徽卫视两大平台热播。

孙铱宣传照

自动播放

剧版《白鹿原》“见众生”预告

正在加载...  

腾讯娱乐讯 改编自同名小说“文学奖”获奖作品,由、、、等主演的电视剧《白鹿原》正在江苏卫视、安徽卫视两大平台热播。剧中,一众主演将主人公们的生活环境与故事的年代感进行了高度还原,呈现出十足的陕北风味,令观众欲罢不能。

除了老戏骨之间的实力飙戏让观众大呼过瘾,年轻一代演员的剧情也为剧集焕发了新的光彩。在最新的剧情中,来到城里上学的白灵(孙铱 饰)继续以她独特的感染力将有别于原上枯燥生活的活力气息带给每一位观众,而她与青梅竹马鹿兆海(邓伦 饰)之间的亲密互动更是喂了观众一嘴狗粮。兆海不但帮助白灵进城上学,还带她一起上课外班、吃羊肉泡馍,两人不时的斗嘴也是冒着粉红泡泡。月朗星稀之夜,同学们偷偷跑到校外放飞孔明灯,兆海骑自行车载着白灵追逐灯影的一幕更是让人少女心爆棚,观众纷纷大呼“在一起”!回忆起这段剧情的拍摄,孙铱也是止不住的嘴角上扬:“拍这段戏的过程中有时我甚至会想,如果我能活在戏里那该多好。那时候没有网络、没有复杂的生活,只要能见一面就很开心,能翻墙出去吃个羊肉泡馍就是幸福,连坐在自行车的后座一起回学校都是种招人嫉妒的甜蜜,那时候车马很远,书信很慢,可是那种幸福是最纯粹也是最刻骨铭心的。”

在接下来的剧情中,白灵和兆海的感情会如何发展?原上的人们又会经历怎样的故事?敬请继续关注每晚19:33在江苏和安徽两大卫视播出的年代大戏《白鹿原》!

最新资讯

最热资讯