当前位置: > 主页 > 健康生活 >

白鹿原白领扮演者为什么由李梦换成孙铱?

2017-12-07 17:34来源:网络整理

  电视剧版白鹿原自开拍起就引起广泛关注,白鹿原剧组更是在开拍两个多月后将白灵的扮演者由李梦换成孙铱。那么白鹿原白灵的扮演者为什么由李梦换成孙铱?孙铱和张嘉译是什么关系?

  孙铱为什么替换李梦?

  原作者陈忠实钦定李梦出演电视剧白鹿原女一号白鹿精灵白灵,在开机两个半月之后,却被导演以演技差为由直接换下。

  作为主角,李梦的戏份很重,但大家发现李梦没有演出导演心目中的白鹿精灵白灵,用知情人的话说就是,没有那个感觉。有工作人员透露,反正李梦的戏拍得挺慢。也就是那个时候她被换下,剧组对外秘而不宣也是因为怕伤害李梦。

  对于白鹿原新女主孙铱,剧组工作人员只透露是北京电影学院的学生孙铱,但是该电视剧据说投资也已过亿,集结了张嘉译、秦海璐等大牌明星,怎么能轻易让一个新人学生孙铱饰演,孙铱的来历和背景引起网友关注。

  张嘉译和孙铱是什么关系?

  2016年11月23日,有网友深扒出疑似林更新新欢——95后女演员孙铱与演员张嘉译关系匪浅。据爆料,早在2015年,孙铱顶替演员李梦出演白鹿原时,该戏男主角与艺术总监的张嘉译便对她赞不绝口,约定合作;2016年,孙铱成为北电本科同届中唯一一个被保送研究生的学生,张嘉译为她推荐导师之余,北电还特别外聘张嘉译一同担任孙铱的研究生导师,首开北电研究生的“双导师”制度。她参演的电视剧大多都有张嘉译的投资或经纪公司参与。

  9月有媒体接到爆料称疑似林更新在拍摄特工皇妃楚乔传时,与同剧组里的一个名叫孙铱的女演员好了。媒体随即跟拍林更新和孙铱,经过2个多月的拍摄,终于拍到了二人在一起的画面。但让人诧异的是在跟拍过程中,摄影师还拍到了另外一位神秘男子,与孙铱频频约会,难道是林更新的清纯女友要脚踩两只船大玩三角恋?

  据悉这名神秘男子正是剧版白鹿原的副导演王瑞环,而孙铱在15年8月的时候曾经参与过该剧的拍摄,有传闻称在拍摄结束后,王瑞环便展开了对孙铱的疯狂追求,两人还被拍到一同逛街吃饭,过程中王瑞环对孙铱照顾有加,疑似孙铱在与王瑞环热恋期间,又与林更新发展关系,一时间引来轩然大波。

  而这位副导演王瑞环所在的工作室,所制作的电视剧花红花火、一仆二主等,都由张嘉译担纲男主。这让孙铱、林更新、王瑞环、张嘉译四人的关系又新添了一把疑云。

  白鹿原剧集评价

  剧版《白鹿原》无论从题材内容、制作公司、拍摄团队,还是演员阵容来看,都是一部有分量的作品。

最新资讯

最热资讯