当前位置: > 主页 > 健康生活 >

白鹿原黑娃媳妇高玉凤扮演者是谁 王维维个人背

2017-12-07 17:34来源:网络整理

­  在热播的电视机《白鹿原》中,高玉凤是黑娃的第二个女人、第一任妻子、最后一个女人。人总是在经事之后才会开窍,撞了南墙之后才会回头。但俗话说的好,浪子回头金不换。黑娃娶了秀才女儿高玉凤,这个边烧火边读书的女子,让黑娃燃起了读书欲。白鹿原声名威望极高的朱先生,收下了这个土匪当了关门弟子。他说,别人读书是为了升官发财,你黑娃读书是为了修身知理。别人是先读书后知事,你是先知事后读书。为了表决心,黑娃戒掉了大烟,对自己残忍的让人惊叹。黑娃洗心革面的开始,也是拉近与死神距离的开始。

­  在小说中两个人有了个儿子,黑娃被白孝文枪毙了,高玉凤的结局小说中没有提到,剧中估计也不怎么会提。这片原上经历着土地革命、抗日战争、解放战争,白鹿两大家族祖孙三代之间恩怨纷争……,即使黑暗到来,白鹿原上的村民们依然怀着无畏的心对着这块土地,最终迎来了新中国的到来,而白鹿两家的子孙后代最终也找到了归宿。

­  剧中黑娃媳妇高玉凤的扮演者叫王维维。王维维,中国内地女演员。毕业于上海戏剧学院导演系本科。

最新资讯

最热资讯