当前位置: > 主页 > 健康生活 >

导演王全安嫖娼说明了啥?

2018-01-07 11:46来源:网络整理

  据北京警方透露,9月10日晚,接群众举报,48岁陕西籍电影导演王某某在北京东城区某小区嫖娼被抓。警方通过查明证实,王某某于8日、9日、10日连续三次嫖娼,其中9日同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。据《法制晚报》证实,这名导演正是拍摄《白鹿原》的王全安。

  由于柯震东、房祖名、张默等艺人吸毒被拘,引发演艺圈的强烈反响,纷纷举办座谈会并联合发表倡议书,坚决拒用“黄赌毒艺人”。墨迹未干,声音犹存,又爆出《白鹿原》的导演王全安三次嫖娼被拘的消息,公众闻之一声叹息:“演艺圈怎么这样乱?”

  据报道,王全安被抓,其妻张雨绮正在美国参加纽约时装周。有看客戏谈,王全安的性欲也太强了,家里有这样的一个年轻貌美的妻子,还去偷腥,难怪娱乐圈盛传“潜规则”,为了上位不惜与导演上床。

  记得,王权安曾经有过一位女友余男。他俩的关系如同当年的张艺谋与巩俐,余男和王全安也是电影圈中“半公开”的情侣档。余男担任了王全安4部电影中的女主角,并凭《图雅的婚事》在柏林摘得金熊奖。最终两人挥手阔别了长达10年的恋情和平分手。大家都为这段长达10年的恋情没有终点而分外遗憾。

  与张雨绮结婚源于拍摄《白鹿原》。记得两人曾于《白鹿原》上映时大方秀恩爱。张雨绮谈起两人的相遇相爱,直言他俩是典型的“女追男”,并且说道:“我和王全安之间有化学反应,我就是信他!”看来,明星说爱情,好像在演戏,生活中却是另一番状况。这不由想到了黄海波。被喻为“国民女婿”的黄海波嫖娼被拘的消息时,许多观众还为他可惜,因为之前,很少传出有关他的绯闻。

  王全安与黄海波嫖娼说明了啥?这个问题值得深思。现在,娱乐圈的艺人大多为自由职业者,签约于经纪公司,由于不断开发艺人的经济价值,而对签约艺人缺乏严格的管理,更谈不上思想教育,现在的艺人,积累起来的巨额财富,道德品质却大步滑坡。这是不争的事实。

  弘扬正能量、传递先进文化,首先要做到洁身自爱。这就是老艺术家留给我们的两句话:“认认真真唱戏,清清白白做人”。现在,许多艺人演的是正面形象,生活中扮演的却是反面角色,王全安嫖娼事件又一次敲响了警钟。

最新资讯

最热资讯