当前位置: > 主页 > 时政新闻 >

好莱坞影星范·约翰逊逝世 享年92岁(图)

2018-01-05 09:40来源:网络整理

老牌影星范·约翰逊(Van Johnson)在美国时间12月12日逝世,享年92岁。

网易娱乐12月13日讯 好莱坞老牌影星范·约翰逊(Van Johnson),当地时间本周五(12月12日)逝世,享年92岁。

范·约翰逊1916年出生在美国罗得岛州的纽波特。十九世纪四五十年代活跃在银幕的范·约翰逊,曾与亨弗莱·鲍嘉(Humphrey Bogart)一起主演电影《凯恩舰叛变》(The Caine Mutiny)。他作为演员的在美国战争题材电影中多次扮演英雄角色,如电影《祖儿小子》(Guy Named Joe)和《东京上空三十秒》(Thirty Seconds Over Tokyo)等等。除电影外,他还是美国百老汇的明星。另外,1976年凭借在电视短片《富人穷人》(Rich Man, Poor Man)中的出色表演而获得艾美奖提名。

最新资讯

最热资讯