当前位置: > 主页 > 文化 >

传张艺谋共有7子女 网友:他是葫芦娃爹啊(组图

2017-12-14 14:35来源:网络整理

  张艺谋再婚妻子陈婷及两个儿子同回张宅被曝光后,关于张艺谋的再婚再度掀起讨论热潮。有知情人更进一步爆料,指除了与陈婷生下两子一女外,张艺谋至少和其他两个女人有染,并分别生下两个女儿和一个儿子。也就是说,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。网友调侃:“他是葫芦娃爹啊,再多生几个就可以组成一支足球队啦。”根据国家生育政策的规定,如果张艺谋真的超生,估计会被罚款1.6亿元。

 

  知情人曝:“超生”七娃气得陈婷要打架

  据熟悉张艺谋的知情人透露,在2000年前后,19岁的无锡女子陈婷为张艺谋生下大儿子张一男,之后分别在2004年和2006年诞下二儿子张一丁和小女儿张一娇。张艺谋为嘉奖陈婷,除了在无锡购买两套别墅,还专门在陈婷每生下一个孩子后送她1000万元。除了陈婷,张艺谋至少和另外两个女人生有孩子:“好几年前,我曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿,也和另外一个女人生了一个儿子。当时陈婷特别骄傲,因为她有儿子有女儿,她赢了。陈婷之母葛氏也亲口说过,陈婷生的孩子最多。”由此看出,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。

  知情人还透露,张艺谋最终和陈婷结婚了,两人于2011年12月在无锡领了证。在这之前,陈婷的三个孩子因为是私生孩子没有户口,葛氏一直对张大导演不满。等到2012年1月三个孩子户口正式办下来,葛氏从此一直对外炫耀,张艺谋已经娶了陈婷,三个孩子不再是私生子。尽管陈婷最后如愿结婚,但还是因为张艺谋在外有女人和他发生口舌之争。有知情人说出一个较为狗血的例子——陈婷曾经气得跟张艺谋打架,并带着两个儿子回无锡娘家,那时还没有小女儿张一娇呢。

  但跟了张艺谋后,陈婷从小家碧玉的寻常女子飞上枝头变凤凰,陈家还是相当得意的。据数位无锡网友称,陈家一直对外炫耀有个大导演女婿,“葛氏不外出工作,经常在麻将桌上跟人炫耀,还拿出孩子照片给人看,无锡坊间几乎无人不知。”有知情人称,张艺谋的三个孩子从小就被葛氏灌输“张艺谋是中国第一导演,也是世界级的”诸如此类的想法,“你要是问他们:爸爸是谁啊?他们小时候都说:‘张艺谋大师。’”

  据记者查证,早在2008年10月,就有无锡网友在论坛爆料张艺谋之子在无锡的知名幼儿园“侨谊”,消息来源是幼儿园老师。据说当时幼儿园办了一个活动,要求宝宝带上全家福,唯独陈婷儿子只带了他和妈妈的照片。老师就问了小男孩。小男孩说:“我爸爸是张艺谋哇。”老师吓了一跳,教育小男孩不要瞎说。小男孩急了,“我说的都是事实啊,老师!”

  网友吐槽:“国师”超生罚钱了吗?

  被誉为“国师”的国宝级导演张艺谋,其家庭生活在国内大腕导演中一直都是最低调神秘的。“张太太”陈婷及两个儿子的照片近日被曝光后,娱乐圈内众说纷纭。对网友来说,除了撕开老谋子的私生活真相,老谋子是否利用“特权”超生,有没有根据国家规定受罚也是他们关心的问题。有不少网友开始调侃有了七个孩子的张艺谋组建了一支“老谋子超生队”,并质疑他违反国家生育政策。有网友评论说:“不知国家计生政策是如何执行的?名人、有钱人就可以超生吗?”也有网友打算询问无锡计生委:“请问老谋子罚钱了吗?罚了多少?”

最新资讯

最热资讯