当前位置: > 主页 > 文化 >

《百姓春晚》现真人版葫芦娃 眼射牛奶吞铁球

2017-12-14 14:35来源:网络整理

(身怀绝技的四兄弟眼射牛奶的本领震惊全场。)

(“爱尔兰”组合反串《爸爸去哪儿》。)

  红网长沙12月9日讯(记者 朱青)从地面频道搬上卫视播出,湖南娱乐频道携手黑龙江卫视的“百姓春晚”第二期近日在长沙进行录制。从早前就打出“谢绝明星”的旗号,此次来自民间的各路达人亦使出浑身解数,舌舔热得快、眼睛喷牛奶等天赋异禀的绝活让所有人都为之一振。
  
  超能四兄弟犹如真人版葫芦娃
  
  常言高人在民间,而在《百姓春晚》第二场的舞台,来自河南省商丘市的段俊江、段俊明、段俊晨、段俊宝各自身怀绝技犹如真人版葫芦娃。从登台起,四兄弟齐便开始真刀真枪轮番展示绝技,从吞铁球到舌舔达到燃点的热得快,几近残忍的绝技方式让献唱胆小的观众都不敢直视。而这并不算最疯狂,当段俊明献唱表演用眼射牛奶熄灭蜡烛时,现场大批女观众都被这番特异功能袭倒,不少人开始摸着自己的眼睛,戏称:“有疼痛感。”
  
  原本都是亲兄弟,四弟兄此次登台各怀绝技,段俊江表示兄弟原本六人,此次老三、老四未能同行,而六兄弟的各种绝技则是受到父亲的从小训练:“我父亲是一个绝活艺人,我们兄弟都是从小就跟着老爸练习,似然很辛苦,但从未想过要放弃。”
  
  反串版《爸爸去哪儿》有点雷
  
  《爸爸去哪儿》走俏也让父子们演绎的主题曲热播,不过,这被一对歌者用反串的方式表演却禁不住有点雷。作为此次《百姓春晚》的参与者,被称为“中国第一男童音”的魔音王子的王爱奉与“全能女中音”的楼兰演绎另类反串,一人分饰多角,模仿得惟妙惟肖。王爱奉用纯净的童音包办了“小孩们”的声音,“中音女王”楼兰则用浑厚的中音包办了“爸爸们”的声音。

最新资讯

最热资讯