当前位置: > 主页 > 文化 >

《王者荣耀》最“内涵”段子:孙悟空竟是葫芦娃的父亲?

2018-01-07 11:45来源:网络整理

[摘要]《王者荣耀》其实是个逗比的大家庭,英雄住在一起,别看场上装正经,场下是一群充满幽默的人。

1、王者荣耀开年会,嬴政主持。扁鹊:今年咱家药店没赚钱。李白:咱家酒店一年赔了10万两银子。芈月站起来哭道:大哥!你再不给我拨50万两银子我的5家X院都要破产。嬴政皱着眉头,一言不发。这时候,程咬金:我也赔了……嬴政蹭的一下站起来,手指程咬金:啥?!他们说赔我还信,你一个拦路抢劫的也赔?

2、王者寝室里,赵云感冒了传染给所有人,导致全寝室都感冒了,赵云很抱歉,去医院买了头痛粉,回来给大家一人一包,由于不知道怎么用,赵云说:“拿鼻子吸最好了,透过鼻子进入大脑就不疼了”。然后老师来查寝室看到了这一幕。

3、一家人在客厅看电视,老婆问刘备:你说男人是不是都觉得老婆是别人的好?刘备没有直接回答,转头问阿斗:家里那么多玩具,为什么你还要玩隔壁王小明的玩具?阿斗回答:只要是我没玩过的,我都觉得好玩!刘备回过头对老婆说:这答案没毛病!

4、每次出门试衣服,母亲大人会问刘禅:“好看吗?”刘禅说:“不好看。”母亲大人就会回去换换换,直到他们俩都满意为止。刘备则是问刘禅:“这身好看吗?”刘禅说:“不好看。”刘备说:“你懂个屁!”然后就出门了。

5、妲己上网买了一件衣服,特别满意,却喜滋滋地给了个差评。貂蝉问妲己:“你不是很满意这件衣服吗,怎么给差评?”妲己平静地说:“没错,就是要给差评。这样可以防止别人买,就不会撞衫了。”

6、感冒了很难受,刘备闷在被窝里给孙尚香发短信“我感冒了”并决定如果对方回答“多喝点水”就不理睬她。过一会儿手机振动起来,短信内容:“开门。”……这个大笨蛋!谁让她来了!刘备心里很开心。刘备起身用最快的速度冲去门口,此时手机再次振动,刘备一手开门一手兴奋的点开:“多呼吸点新鲜空气,运动运动。”

7、晚上李白、橘右京、猴子等哥们儿一起吃饭,喝酒多了点就开始吹嘘自己的爱情经历,只有猴子一言不发。等李白回到家,一直睡不着,一直在想孙悟空当初定住七仙女以后的事。为什么葫芦娃会正好有七个,每个都会孙悟空的一种本事,衣服的颜色也和七仙女穿的衣服一样,合在一起还会变成石头。这当中是不是有啥过程?

8、回到到家中,看到凌乱不堪的被褥,还有几处湿斑点点的不明液体,安琪拉立马点哭了起来,想起白天上班受尽上司的谩骂,回到家中还看到如此揪心的一幕,安琪拉终于压抑不住心中的怒火,跑到客厅狠狠地踹了几脚正在熟睡中的大熊!此后,安琪拉只带着魔法书上班,大熊被锁在笼子里了。

9、关二爷骑着高头大马来到了悬崖边,回头对着心爱的女孩说:“我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我活着也没什么意思,我就从这个山崖跳下去!”女孩被感动了,对着关二爷大喊一声“嫁!”马从山崖跳了下去!关二爷大叫“骑马误事啊!”

最新资讯

最热资讯